Всё прекрасное, что

Соня Сазонова
Всё прекрасное,что со мною решило произойти
Сбылось от шестнадцати до двадцати девяти.
Целых двенадцать лет счастья - немало,
Но легко его было нести
Впрочем, это оно несло меня, а я лишь смеялась в пути
И болтала ногами над морем, и пела всласть
А вослед "Алилуйя" за мной неслась.
Колдовство негромких аккордов, и в горле ком.
Я всё помню, чайки над маяком.
Я всё помню. Память жестокий враг.
Да, я знаю, что больше не будет так.
А потом возвращаюсь в ту ночь в горах -
Она всё ещё длится в других мирах.
Там касались сосны, и капал сок,
И скалы крошился шершавый бок.
И от взглядов ожог - воот такой рубец,
И так  близко прохладный платок небес.
Всё прошло, всё приснилось и вновь вставать,
Новый день с сомнением надевать.
Затвердить - "вчера" в настоящем нет,
Вещи все, из которых вырос, сложить в пакет.