Обращение

Овчаренко Николай Николаевич
               
Всяк, сущий в грамоте чиновник,
Любезен будь – прочти сей труд.       
Твоею милостью, дай, Боже,
Старания мои не пропадут!

.............................
Пока придворные чинуши,
За хлеб свой праведный дрожа,
Хор сладкий дуют мэру в уши,
Рот у просителей зажат.

Презент, букетик, поздравление
И счет от спонсоров крутой
Оформят в раз, в одно мгновенье.
И в кабинет!  На стол!  Стрелой!

А если жалоба в конверте:
О помощи проситель взвыл,
Отпишут: «Подтверждения нету»!
И в урну, чтобы след простыл.

Одна надежда есть у люда -
У "верхних" милости просить,
Чтоб резолюция была "ОТТУДА":
«Прочесть, проверить, доложить»!

И я прошу помочь мне в этом:
В конвертик Ваш вложить ЕГО,
Отправить с пламенным приветом,
Чтоб знали, что от САМОГО!