детский сад-297 детки 02. 12. 2021-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
ПОДРАСТАЯ
ПЕРЕХОДЯТ
в СТАРШИЕ
ГРУППЫ
ДЕТСАДА
.
НО
ОСОБО
ТАЛАНТЛИВЫЕ
ОСТАЮТСЯ
в ЯСЕЛЬНОЙ
ГРУППЕ...
.
.
.
02.12.2021г.  11-36
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
А вас я попрошу расстаться
Команда Удмуртии несет очередные кадровые потери. Как сообщает телеграмм канал LIFE 18, свой пост может покинуть «финансовый» зампред республиканского правительства Анатолий Строков, работающий в регионе с 2017 года. По данным канала, Строков уходит с негласной формулировкой «уволен».
«С чем связан такой крутой поворот в жизни финансиста, да ещё и накануне принятия бюджета — не совсем понятно. Из первого призыва главы Удмуртии остались лишь премьер Семёнов и глава администрации Смирнов», - пишет LIFE 18.
Еще один кандидат «на вылет» - очередной министр удмуртского здравоохранения Сергей Стрижнев, работающий с сентября 2021 года с приставкой и.о. Кандидатуру Стрижнева могла не согласовать Москва по причине утраты доверия. Один из его возможных преемников на многострадальном посту главы регионального Минздрава – нынешний первый зам Елена Сычева.
=================
.
.
.
.