Когда сердцу тесно,

Алим Зелинский
2Цар.22:7 Но в тесноте моей я
призвал Господа и к Богу моему
воззвал, и Он услышал из чертога
Своего голос мой, и вопль мой
[дошел] до слуха Его.
***
Когда сердцу тесно, –
И томит успех,
Лес, простое средство, –
Врачевство для   всех.

Выделим с «бюджета»
Время,  не на блажь
Нет, милей сюжета,
Чем лесной пейзаж…

В мире злом и строгом
Топчущем  красу,
Так приятно с Богом
Побывать в  лесу.