Цунами

Андрей Кац Доктор
Сутулый дом обвит околицей –
Приятен шансами на прошлое.
Гуляю с баночкой прополиса,
К тебе спешу, моя хорошая.
В тени балконного безумия
Присядем между коромыслами.
Сегодня быть хочу Везувием –
Твоё цунами звать неистово.

   doktor (М.Чатинян "Балкон")