Лес врачует слезы

Алим Зелинский
Иер.33:3 воззови ко Мне - и Я
отвечу тебе, покажу тебе великое и
недоступное, чего ты не знаешь.
***
Лес врачует слезы.
Убедился сам.
Стройные березы
Ближе к небесам.

Сердцем ободритесь.
Вечно ль быть в посте?
Не спеша пройдитесь
По  лесной тропе.

Позабыв о многом,
Воспарив над тьмой,
Пообщайтесь с Богом
В тишине лесной…

Слышать так чудесно
Бога в вышине…
Думать о Небесном
Легче в тишине…