Хочется кричать и волком выть...

Макарова Наташа
Хочется кричать и волком выть
От всего того, что я наделала.
Невозможно это изменить -
То, что я давно сама посеяла.
Если б будущее знала наперёд,
Что одно неверное решение
Всю судьбу зигзагом повернёт,
И начнётся встречное движение.
И начнётся боль, борьба, терпение.
Растянулось это на годА.
Стало это почвой к восхождению,
В путь наверх, где вера в чудеса.
Не сломалась, не сдалась, не сгинула,
Только лишь окрепла я в борьбе.
Тёмное, тяжёлое, коварное
Сделало сильней меня вдвойне.
Так бывает - тёрка помогает,
Непослушных путь всегда таков.
Через тернии луч к свету пробивает,
Вода точит камень у основ.
Из тоннеля тёмного - путь к Свету!
Шире стал и ярче горизонт.
Жизнь вдруг обрела все краски цвета.
Только лишь вперёд! Меня ждёт Он!

ноябрь 2021г.
Макарова Н.Н.