Мы не рабы

Татаринов Николай Владимирович
Мы – не рабы,
    Мы  - дети Божьи!
Он любит нас,
     Его мы – тоже!

Зачем  себя так унижать-
Себя рабами называя?
Не станешь более любим
Об пол колени  протирая
И лбом стуча по мостовой,
В экстазе рученьки лобзая.

Нет, не гордыня здесь звучит –
К себе и к Богу уваженье!
И к людям всем поклон большой,
А вовсе не пренебреженье!