Посвящаю медикам Скорой помощи

Кудрявцев Александр
Тишину разорвал вой сирены
« Скорая помощь» спешит к больному
У человека какие – то проблемы
С сердцем, но пока еще живому.

Медики смогли ему быстро помочь
Человек очнулся от укола
Хорошо, что рядом оказалась дочь
Ему нужны капли корвалола.

Медики снова спешат на вызов
У больного острый аппендицит
В больницу отвезут, к смерти близок
Будут лечить, хоть лекарств дефицит.

И так двадцать четыре часа – сутки
Как бы не заболеть им самим
Здоровьем не шутят – плохи шутки
Всем людям покой необходим.