Сутрева люди дербанять Тик Ток

Валентина Захарова Скворцова
Сутрева люди дербанять Тик Ток.
Ищут в Тик Токе счастья кусок.
А на Жемчужине сутрева Лайки.
Всем афоризмам, цитатам и байкам.
Пальчиком вверх, а может и вниз.
Законы природы - штиль, или бриз.
А на прочих платформах есть класс.
Тоже безмолвно - не с глазу на глаз.

Так и живем и ни лиц, и ни звука.
А дни-то уходят - такая вот штука.