Ещё вчера

Александр Комаров-Жестянников
Ещё вчера под шум дождя
Я засыпал, открыв фрамуги.
А нынче утром вышел я -
Белым-бело по всей округе.

Морозец лёгкий и снежок,
С небес летящий лепестками, -
Что может лучше быть ещё
Для сердца русского?.. Не знаю.