Нас у реки рассвет застанет

Александр Ветер 4
Какой капризною ты стала!
Со мной не хочешь погулять.
Работа вдруг тебя достала,
И есть одно желанье - спать.

Я не спрошу твое желанье,
Лишь подхвачу в свое седло.
Умчимся в степь, где звезд сиянье
И свет Луны, как серебро.

Коса по ветру распустИтся,
Запылают щеки жаром.
Тебе придется покориться
Колдовским любовным чарам.

Под стук копыт, от чувства воли
Искриться будут твои глазки,
И эта ночь, во чистом поле,
У нас пройдет с тобой, как в сказке.

Услышишь ты цыган гитару,
Что твою душу растревожит.
Поверь мне, с юных лет гусару,
Не даром будет миг сей прожит.

Нас у реки рассвет застанет,
Где пар клубится над водой.
И снова нас сюда поманит
Ночь провести вдвоем с тобой.