От ненависти и до любви

Шаталов Роман
От ненависти и до любви
Опыт утратами приходит,
И незаметно визави
Приятен, хоть и старомоден..

Судьбу не видя издали’,
Бракуем тех, кто больше годен.
Очень опасны феврали,
В них перед мартом кот голоден.

Срывая тех, кто не цвели,
Бывал и я иногороден,
Приют меняя на рубли,
Случился в этом ежегоден.

Но от эмоций до любви
Порой встают даже не годы,
А жизнь, какую берегли
От вольности все несвободы.