Глиняные птицы. ветер

Анжар
1
ветер несётся с вестью
но с чем листья прилипнут
к запотевшему стеклу
знает ли он сам
прочёл ли послание
хотел ли доставить быстрее
или наоборот затерял
среди просто листьев
среди просто знаков
одно время закончилось
другое начинается

2
лучшее пробуждение
сильный ветер с утра
подхватывает палые листья
вместо улетевших птиц
несутся кругами
поднимая тебя
к вертикали

20/25 ноября