Мы так устали, Господи

Владислав Тишинов
Мы так устали, Господи,
Ни лечь, ни встать, ни сесть,
Мы так устали, Господи,
Над пропастью висеть.
Ползём на полусогнутых,
Плывём, назад гребя,
От войн устали огненных,
От битв внутри себя.
Забыв былые почести,
Идём к концу пути,
Мы так устали, Господи,
Помилуй и прости.