детский сад-296 детки 02. 12. 2021-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
ДЕТКИ
ИГРАЮТ
ПОКА
ДЕТКАМ
ИГРА
НРАВИТЬСЯ
когда
ИГРА
НАСКУЧИТ
ДЕТКИ
БРОСАЮТ
НАСКУЧИВШЕЕ...
.
.
.
02.12.2021г.  09-36
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
КОМАНДА УДМУРТИИ: СБЕЖАТЬ, ПОКА НЕ ПОЗДНО
.
Голос Полушарий ГП
Ещё один сгорел на работе…

Говорят, что у Строкова (вице-премьер в удмуртском правительстве с 2017 года) во вторник был «последний рабочий день в Удмуртии».

Говорят, что свои действия ближайшему кругу он мотивировал так: бежать надо, пока не поздно..!

Сразу чувствуется: знает, о чём говорит. Ведь он и есть та самая «поверьте, лучшая экономическая команда в России». Мы в разное время освещали деятельность бречаловских «экономистов» на ниве ОМС, «бюджетных кредитов» и прочего, что в УК РФ называется разными видами мошенничества и другими видами хищения. Команда-то может быть и лучшая, только как бы не в том смысле, который квалифицирующий признак «группой лиц по предварительному сговору»…

Один вопрос: всё ли правильно Строков рассчитал? Не поздновато ли спрыгивает ? Или ему «где надо» порекомендовали «во избежание», выпотрошив предварительно на предмет самого интересного? Прецеденты были.

Ни дна, ни покрышки партнёру… В смысле скатертью дорога.
t.me/GePeVoice
/1299
722просмотров
1 декабря в 20:42
=================
.
.
.
.