Поёт душа!

Владимир Окороков 2
Скользят по клавишам рояля,
Как две прекрасные голубки...
Волшебный звук в тиши роняя,
Такой желанный, нежный, хрупкий...

И ты уже не на земле!..
В прозрачном воздухе Эдема...
Ручьи струятся в серебре,
Сверкает в небе диадема...

Сады в венчальном одеянии
Ласкают изумрудом трав,
И небосвод в святом сиянии
В тиши таинственных дубрав...

Поёт душа преград не зная,
Сливаясь с музыкой планет...
И наши души оживают...
Звучит Божественный сонет!..

Сонет Любви и понимания,
Что сила воли в чистоте...
Не дай нам Бог в конце отчаяние,
Сердец метания в пустоте...

Нет места злу в душе красивой,
И сердце искренне поёт...
С Христом оно всегда счастливо,
И с Ним продолжит свой полёт...