Днесь

Юлия Шишикина
Днесь светлый ангел мой задумчив
И мне придумывает сны.
Так радикально вольнодумчив,
Но в этом нет моей вины.

Летает он по волнам моря,
На лыжах бродит по пескам
И, рыбам многократно вторя,
Плывет по рыхлым облакам.

Мой нежный ангел, мой мечтатель,
Кудесник, чудик, фантазер,
Мой утешитель и спасатель,
И режиссёр, и каскадёр.

Мы с ним такого наворотим,
Что просто "Господи, прости"!
Вдвоем на пару сумасбродим.
Успеть бы только разгрести...

02.12.2021