Ну а что

Марина Салун 2
Прилетели гули утречком к бабуле,
Кушать захотели, и на травку сели.
Голубок к голубке, это вам не шутки,
Это вам не сказки, утренние ласки.
Ну а что с бабулей? Покормила гулей!