Так чего?

Ольга Кузнецова 27
Не боится пилот,
Поднимать самолет -
Прорезать небеса
И седлать облака.

Не боится моряк
Бороздить так и сяк
Океаны, моря -
На корме корабля.

Крановщик высоко,
От земли далеко,
Когда строит дома -
Не страшит высота.

Машинист у руля,
Лихо мчит поезда -
Не боится пути,
Лишь ветра позади.

Космонавт долетит
До нужных орбит,
На ракете своей -
И вернётся на ней.

Не боиться медведь
На велосипеде сидеть
И мчать, словно птица!
А мне страшно учиться....