Я хочу утонуть в парафине...

Анита Лаврухина
Я хочу утонуть в парафине
Без издержек, сюжетных линий
В равнодушно-пустой квартире
Под Моцарта номер пять.

Без истерик и драм - наврятли.
Кто-то скажет, что я бестактна.
Да и ты не особо поддатлив.
Я хотела гореть, - не сгорать.

Ты мне пишешь странные прозы.
Я стараюсь удержать осень,
Чтоб не стали крепчать морозы.
Лишь тебя за руку держать.

Но так просто может быть в фильме
С "мылодрамной" и тёплой картиной.
Ну а я всё в той же квартире
С парафином
И музыкой
Всласть...