Ты прости наша Русь

Олег Брыксин
Да плевать на ковид,
Дайте мне уголок,
Моей Родины,милой России.
Где родился и рос,
Где той жизни исток,
По которой,моя ностальгия.

Дайте веру в людей,
Дайте веру в себя,
Оглянитесь,что мы сотворили...
Мы уже перешли,тот порог...видно зря!
Где мы были людьми...
Настоящими были...

Ты прости нас Россия.
Прости наша Русь!
Твои слёзы, убогим понять не дано.
Как же больно сейчас,
Я назад оглянусь,
Там от Бога Покров и Его полотно.

И не стоит упрёками жизнь измерять,
Изменить наши судьбы увы не дано.
Ведь пока мы живём,научитесь терять...
Ведь для каждой судьбы,
Свыше всё решено...


 .