смп 711. Ноябрьский лес прозрачен, звонок...

Елена Зернова
Ноябрьский лес прозрачен, звонок.
Храня последнее тепло,
Он смотрит, будто бы спросонок,
На то, как время утекло
Сквозь ветви тонкие, сухие
В далёкий, невозвратный край,
Где бродят вечные стихии
И заглушают птичий грай.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"