Магазин Пятёрочка...

Александр Братских
Снег закружился ...
Олюшку давно я не видел.
Сашка, Сашка ...
К чёрту Embarcadero Rad Studio !
Прервись ...
Чиновник принял решение
О снижении цен ...
Новости, вспышки фотокамер,
Пресс-конференция и добро !
Граждане ...
Картофель в пятёрочке
                подешевел-* !!!

-*: Всё так и есть ! Был 41 Руб, стал 39 Руб, а сегодня 37 руб. Сам удивился и качественный.
А картофель "Илона", вообще по 17 Рублей.

2 Декабря 2021 г.