Длинная ночь

Людмила Гетманская
Предрассветный час  над Приморкой…
Месяц рогом  уперся в ночь,
А она наблюдает строго,
Не спешит ему в чем-то помочь.

Раньше тоже такое бывало,
Только ей непривычно самой…
Не снимает она покрывало
Ни над морем, ни над тропой…

2.12.2021 года.

Фото автора.