Моё шикарное окружение!

Дилия Рэй
Люди такие шикарные!
Есть бедолаги, есть личности!
Есть, кто любитель славы!
Есть, кто воюет с типичностью!

Как же прекрасен ансамбль душ,
Что окружает меня!
Тихо, звучание то, не нарушь!
Кротко, пройди любя...


Дилия Рэй
10.06мин
02.11.21год.