Жаль...

Ольга Белоус 3
Конечно же, жаль расставаться
С тем, что четверть века- своё,
Да привычное... Стало меняться,
Новизной отравляя житьё,

И внедряя продукты прогресса
В медицине, в быту. И в душе
Все обычные сбились процессы,
Восприятий нет прежних уже...