Как молоды мы были

Александр Комаров-Жестянников
Убогость нынешней культуры
Ещё заметнее тогда,
Когда такие, как Наумов,
От нас уходят навсегда.

Когда уходит Саша Градский
("Как молоды мы были..." - пел)...
То понимаешь - как прекрасно,
Что мы родились в СССР.