Когда одна

Наталья Фарук
Когда одна и мне немного грустно.
Когда не чувствую тепла любви.
Я вспоминаю своё детство.
И окунаюсь в детские мечты.

Закрыв глаза я представляю небо.
Красивое, бездонное, волшебное.
Его пронзают светом солнца стрелы.
И мне охота птицей белой взмыть.

Мне нравится летать, пускай в мечтах.
Вдыхать всей грудью свежий ветер.
Купаться в солнечных лучах.
А по до мною мир лежащий на ладони.

Рождается в полёте понимание.
Что важно и не важно для меня.
И я лечу, лечу от счастья плача.
В своих мечтах, а после наяву.

И в жизни продолжаю я лететь.
И сколько б не исполнилось мне лет.
Не забываю детский свой секрет.
Расправить крылья и лететь к мечте.