стихопазлы Вернулся?

Алевтина Перевозникова
1. Камин, душа, огонь, минута, грусть, грезы.
2. Тихий, нежный, любимый, таинственный, сладкий, счастливый.
3. Греет, помнит, горит, глядит, рождает, очищает.


Душе у камина не сладко.
Глядит одиноко она.
И грустно! Но помни отгадка,
Рождает твой образ сполна.

Таинственно. Нежный любимый.
Но тихо минуты бегут.
Согрели б союз наш счастливый,
Но грёзы. И те уплывут.

Горит же огонь очищая,
И сердце твоё постучит.
Вернулся? Присядем желая,
Любви, а камин вдохновит..