Манифест

Женчина Оксана
МАНИФЕСТ
;
Внутренней Властью своего суверенного «Я», Аз провозглашаю: все предложенные от ВОЗ и других любых других организаций, юридических лиц, физических лиц, консорциумов и прочих, как организационных так и самостоятельных видов (форм) организаций, действующих как от своего имени, так и в пользу третьих лиц, торговые  оферты, договора, соглашения, а также все копии контрагентов, повторные положения, дубликаты, дополнения, резервные копии, скрытые копии, зеркала, и все перечисленное ранее, предполагающее явно или не явно (скрыто) нанести ущерб в любой форме - НОЛЬ, - и аннулированы.

Всем участникам матрицы и ее создателям, всем системам и их представителям ЗАПРЕЩАЮ на меня влиять и на родных мне по Духу i Все существа нарушившие этот запрет автоматически отправляются в Галактическое Ядро для трансформации в первичную энергию силой моего намерения - ДА БУДЕТ ТАК, А ТАК И ЕСТЬ iii засвидельствую новые правила вступили в силу iii с момента провозглашения и публикования.
;
©2021 г. Без ущерба. Без акцепта. Без обязательств. Без оборота на меня. С сохранением всех своих прав и свобод. Все права защищены. Права трактования остаются за автором.