Катрэн - про жизнь

Александр Сергеевич Закиров
Жизнь - это просто то, что мы сделали сами,
Не надо винить в своих ошибках других,
Помните не смотря ни на что, жизнь прекрасна,
Хоть она и сложна, и иногда сурова.