Исповедь

Альберт Трегубов
Я знаю, часто был не прав,
На раны подсыпая соли,
Я столько раз все усложнял,
И причиняя столько боли.
Прошу,побудь ещё со мной,
И Подари любви теченье,
Дай мне возможность быть с тобой,
Я все исправлю,без сомненья.
Прошу родная, дай мне шанс,
Давай друг другу мило улыбнемся,
Мы в жизни все разделим пополам,
И снова в счастье вместе окунемся.
Давай удержим веру и любовь,
Все отстоим и сохраним семью,
Тебе все в этой жизни посвещаю,
Прошу поверь и я тебя  благотворю!