***

Роман Чикалов
Желаю тебе никогда не проснуться,
От пота холодного поздней ночью.
Желаю тебе никогда не вернуться,
К тому, кто не любит тебя.
Желаю тебе разочароваться,
Что день этот лучше вчерашнего дня.
Желаю тебе небольшой амнезии,
Чтоб больше не помнить меня.