Как же я скучал

Лика Парчевская
Не застёгивая куртку, я к тебе бегу
Ветер спину задувает, волосы в снегу
От мороза щиплет кожу, ломит пальцы рук
Тишину январской ночи обращаю в стук

Темнота моргнула светом, тихое "Привет"
Жёлтый четырехугольный фон, чёрный силуэт
Протяну к тебе ладони
Здравствуй, мой причал!
Ты сожмёшь меня до боли
"Как же я скучал..."