Волки

Баринова Татьяна
Недостойные люди повсюду,
Покарает пускай их Господь,
Они мутят святую дорогу,
Разрушая построенный путь.

Дети дьявола, просто отродье,
За душой нет святого ничуть,
Им воздастся по времени кровью,
У всего есть конец и отсчёт.

Одинокие волки, держитесь,
Вам ещё воевать и вставать,
Против дьявола дружно боритесь,
Вы должны как всегда побеждать!