когда ты рядом

Анна Соул
До основания для осознания
Нужны признания
И расстояния не сотрут чувства
Все их в искусство я превращу

Тебя ищу с самого детства
Мне не согреться в других плечах
Не наслаждаться в их волосах
Потерян в муках последний страх

Я босиком в мокрых штанах
Бегу скорее стопы в углях
Тебе поверив как и всегда
Шепчу да милый да, да, да, да

Пришла бежала и никогда
Я не теряла тебя звезда
Сияет в небе на север путь
Прошу одно ты не забудь

То кто ты есть и свою суть
Всю открывай навстречу грудь
Объятья взгляды что ещё надо
Когда ты Рядом
Рухнут преграды