Остывший кофе

Вероника Теплышева
Его глаза словно кофе без сахара
Горький привкус оставил лишь мне
Его глаза светятся маревом
Когда дело идёт обо мне
И как в песни Лолиты поётся внутри...него алые розы
Лишь жаль, что внутри лишь жаль, что внутри теперь лишь остывший кофе...

И вот я сижу вспоминаю твой взгляд на меня и твой тихий шёпот
А по щекам, а по щекам
Раскинулись горькие слёзы...