Супруге...

Евгений Филипчик
Я люблю тебя всю: так,
Какая ты есть -
Где без грима, в одеждах, нагую...
Без фальшивых улыбок,
Питающих лесть.
Превратилась в такую родную.


Для меня, и подругой никогда не была...
Сразу стала невестой желанной.
Ну, а дальше, как в песне -
Нас жизнь понесла
По просторам России бескрайней.


Что еще предстоит нам с тобою пройти?
Сколько пыльных дорог мы истопчем?
Знаю только, другую, как ты не найти...
Да и мне и не надо уж впрочем.