Ра! Ра! Ра! Господь

Дмитрий Валерьевич Яршев
   Ра! Ра! Ра! Господь,

Мы Первый Кон

Проходим вновь.

Творим пространство

Словом своим - как в сказке!


   Ра! Ра! Ра! Господь,

С Богами вместе

Мы славно живём.

И славим Род наш

Вовремя так - как раньше!