Не спешите обидеть поэта...

Ирина Микулович
Не спешите обидеть поэта!
У него так ранима душа.
Убедиться хотите вы в этом?
Почитайте стихи, не спеша.

Вы проникните вглубь каждой строчки,
Чтобы лучше поэта понять,
Ведь не только слова, но и  точки,
Могут очень о многом сказать...


01.12.2021