Уходящее лето

Тамара Кудряшова 2
По асфальту дождь стучит,
И душа моя болит.
Расставаться не легко,
Лето бурное прошло.

Лето, лето подожди,
Ты постой не уходи,
Ты любовь мою продли,
Наше счастье не губи .

Наступили холода,
Сердце мучает тоска,
И прошли любви года
Не вернуть их никогда.

           16.09.2003г.