Не трогайте мне душу, Господа

Дина Рябцева
Не трогайте мне душу, Господа!
Она недавно только возродилась
Осадком боль быть может, навсегда
В ней неподдельным страхом притаилась!
Не говорите о любви своей,
Она на деле, ветра дуновенье
И сколько страсти ни было бы в ней,
Это всего лишь плод воображения.
Не рвите моё сердце, Господа!
Оно не принимает больше фальши
И правду говорите иногда,
Не оскорбляя ложью дальше.
Позвольте мне совсем не знать
На сколько Вы черны душою
Быть может Вы начнете  понимать
Слова написанные мною!
Не трогайте мне душу, Господа!