Контакт с планетой уирия в области зевса

Настоящая Майя Жлобицкая
Говорит представитель иной цивилизации с планеты УИРИЯ  в области ЗЕВСА
Контакт приняла  30 ноября 2021 года
Предусмотрев все обстоятельства, хочу выразить тебе своё признание в том, что ты нашла   уделить мне некоторое время для нашего общения. Мы понимаем, что вам землянам, не ведомы наши просторы и поэтому мы сообщаем их вам, чтобы вы могли ориентироваться по картам и находили места их нахождения. Ваша земля скоро войдёт в новую эпоху возрождения. Она будет последним этапом в вашей жизни. Сохранив самообладание и выживаемость, вы преобразуетесь в иную сущность планетарного сообщества.  Я гарантирую вам свободу она будет истекать из прошлых событий. Войдя в нашу полосу сознания, вы поймёте весь смысл жития, но уже иного. Мы периодически будем влиять на ваше сознание и направлять его в нужное русло.  Наша обязанность заключается в том, чтобы не допускать на вашей земле раскола между собой и сплотить всех воедино. Допустим, вы захотели иной жизни, но это только ваше желание. Жизнь на земле зависит не от вас, а от создавших обстоятельств. Требуя своё, вы не понимаете, что земля не подчиняется вашим требованиям.  Она может вибрировать и выдвигать свои условия, которые  зависят от внешнего воздействия  на её поверхность.  Находясь в атмосфере, ей нет покоя. А, вот воздействия на её поверхности, совсем усугубляют её существование.  Ей приходится отбиваться от всяких воздействий как на поверхности, так же и внешне.  Доводя землю до крайности на выживание, может произойти её видоизменение, которое приведёт к полному вымиранию всего Сущего на её поверхности. Поэтому, что-то надо решать, чтобы сохранить вашу планету и дать ей существовать определённый период времени.  Гарантируя то, что земля относится к вселенной, мы должны ограничить вас, ваш род от размножения.  Вы и ваше потомство агрессивное, что противоречит закону космоса. Вы особи достигли той точки ЭЛМУЛЯЦИИ, которая порождает и сама же уничтожает свой род. Мы поможем вам в этом, искореним его навсегда.  Как вы стараетесь завоевать хоть маленький кусок земли друг у друга, так и мы стараемся занять какую- либо планету, если она не оправдала себя в заданной цели нашим намеченным планам на развитие и процветание. Землю мы заселим новыми сущностями, которые оправдают наше доверие во всех отношениях заложенной нашей программы. Наше время общения истекает.
Говорю я: благодарю тебя представитель иной цивилизации  за данную нам информацию. Очень слабая связь, мне трудно вести приём.
Ответ: я приму меры по возобновлению канала на линии связи.   
(Я не заю, что означает слово ЭМУЛЯЦИЯ, но оно есть в интернете).