Покупка 1993

Влад Норманн
У бабушки в синей косынке
по очень умеренным  ценам
куплю себе солнце на рынке
лимоном необыкновенным,
весёлый привет небосклона
мне кто-то пошлёт невзначай,
как жаркую мякоть лимона,
я солнце себе брошу в чай...