Зима приходит

Александр Дансет
Зима приходит на порог
И скоро будет праздник,
Не за горами новый год
И дед мороз проказник.
Зажглись все елки площадей,
А за окном метели.
Пальтишко теплое надень
И варежки чтоб грели!
Желаю в первый день зимы,
Чтоб Вы не унывали.
Чтоб волшебство в душе зажгли,
Забыли про печали.
Снежинок белых хоровод
Из тучек к нам стремится.
Давайте верить в чудеса
С улыбками на лицах.