пора в армию

Валентин Шестаков
       
Сынок, тебе уж в армию пора,
Скоро будет восемнадцать.
Как же буду без тебя,
С  работой я справляться.

И вот повестка прилетела,
Словно бабочка весной.
Пожелали ему стойкости,
И службы строевой.

День, второй и сборный пункт,
Дальше путь  на Ленинград.
А там казарма, строевая,
И  его второй   разветбат.