58. А ты всё молчишь...

Екатерина Войловская
       А ты всё молчишь...
       Может это и к лучшему?!-
       Властитель моих тайных струн?!
       Звенящею кровью
       Напрасно озвучены
       Мгновенья кочующих лун...

       Прикрыты глаза...
       Словно дверь в терем счастья,-
       Всё дальше и дальше ты.
       Лишь с неба ветра
       Распыляют ненастья,
       А время разводит мосты...