Признание

Андрей Репченко
Салют, мой беспощадный зритель
Тебя люблю я, и боюсь
К тебе, блаженный мой мыслитель
Опять безудержно стремлюсь.

Ты, моё странное желанье
Ты, мой паяц и господин
Ты часть души, моё страданье
Ты у меня такой один.

Стою я пред тобой ,в софитах
В тобой сколоченной клетИ
В своих стихах, тобой убитых
В словах, дрожащих взаперти

Стою, и думаю о вечном
Прожектор мне слепИт глаза
Жизнь коротка. Нет,скоротечна.
Как вниз сбежавшая слеза.