Нельзя упустить

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕЛЬЗЯ УПУСТИТЬ.

НАТО  запад ПЕНТАГОН, США
Нагло и поспешно шагает  на восток
Видимо забывали, как в сорок пятом
Россия поступила с коричневой чумой.

Вы тоже хотите Нюрнбергский процесс
Всё дорогие вы к этому сами подводите
Против войны, выступает мир весь
Так что, решайте, на вас он, весь смотрит.

Америка двести сорок лет гуляет войною
Пора наложить давно запрет, на этих изгоев
Не беда, что у них ядерное оружие гнилое
Само по себе оно, может взорваться скоро.

Россия останется, и будет долго жить и процветать
Даже в писании об этом всем людям сказано
Семи, смертям, не бывать а, одной, не миновать
Лучше погибнуть, чем пред мразью, на коленях стоять.

Хватит, натерпелись, шутки в сторону, пришло время
Делать выводы и строить нормальную человеческую жизнь
Не прогибаясь, и не страшась постоянно, не перед кем
Нет сильнее Величественнее Могущественнее слова Русь.

Которую, крестили и правили ею с Покон веков Владимиры
Россияне для нас и будущего нашего поколения берегите мир
Европа должна быть нашим щитом в настоящим и будущим
Давно сама на это она напрашивается, этот шанс нельзя упустить.